Майкон: не думал дважды о предложении Ромы

Maicon+Empoli+FC+v+Roma+Serie+syv1m0x46uqx Бразильский защитник Ромы Майкон дал интервью Roma TV, отрывки из которого вы можете прочесть далее.

Рома – это важная команда. Команда, которая носит имя столицы Италии. Команда, которая дала мне возможность продемонстрировать, что я еще жив для футбола. Я знал, что означает носить эту футболку. И когда мне предложили перебраться в Рому, я не думал об этом дважды. Я уже три года здесь и доволен тем, что перешел в стан джаллоросси, а также тем, что могу играть здесь.

Тотти и Де Росси? Противостоять им, а затем стать их партнером по команде было чем-то таким, что я не могу выразить словами. Я должен отблагодарить их за тот прием, который был мне оказан. С первого же дня они оказали большую поддержку мне.

Гарсия? Он дал мне возможность проявить себя, так что я могу быть ему только благодарным. Мне жаль, что в итоге с ним всё так получилось.”

Спаллетти? Это большой тренер, я много раз противостоял ему, и мне хотелось порботать с ним. Я доволен тем, что он оказался в Роме. Он отлично знает местную среду. И видно, что он уже полностью влился в работу, и игроки его хорошо понимают. С каждым матчем мы прогрессируем. Спаллетти – тот, кто знает итальянский футбол лучше кого-либо.”

Паллотта? Видно, что он близок к команде. Это стимулирует показывать всё самое лучшее. Игрокам очень важно видеть, что руководство рядом с ними.”

11:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *