Гонсалес: никогда не вылетал и в этом году вылетать не собираюсь

c83dceb3ad1ca4975a13b6a56d3836d5_169_l Защитник Палермо Джанкарло Гонсалес дал интервью официальному сайту клуба.

“Против Наполи был очень важный матч для нас. Мне понравилось то, как наша команда действовала в обороне, но не в атаке. Мы мало угрожали воротам соперника и не забили голов. Над этим необходимо работать. Но понятно, что строительство идет с фундамента, то бишь с обороны. Вальтер Новеллино – очень опытный тренер, внутри которого большой энтузиазм. Он сказал нам, что самое главное сейчас – это ежедневный упорный труд. Мы знаем, что сейчас Карпи и Фрозиноне в зоне вылета, но нас не должно это интересовать, потому что нужно сосредоточиться на том, что способна сделать наша команда. Я считаю, что когда вся команда сплочена, то это можно сравнить с тем, что люди гребут в лодке в одном ритме, и тогда все без проблем спасутся. Если же кто-то перестает грести, то невозможно добраться до финиша. Так что мне бы хотелось, чтобы болельщики поверили в нас и гребли вместе с нами.

Я – футбольный человек и знаю, что в футболе бывает положительные и отрицательные моменты. Бывает так, что ты допускаешь ошибку, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я по крайней мере стараюсь ради Палермо. Не люблю говорить о пенальти и арбитрах, но в некоторых ситуациях их понять невозможно. Интересно, свистнул бы арбитр нарушение, если бы такой же фол был в штрафной Наполи. Ясно, что, будучи защитником, я сплю спокойней, когда Палермо не пропускает голов. Но правда в том, что против Наполи мы сыграли хорошо и пропустили лишь с пенальти.

Будущее? Я не думаю об этом, потому что полностью сконцентрирован на концовке сезона. Хочу завершить этот чемпионат без вылета из Серии А. Это моя первая цель. Я никогда не вылетал и не вылечу и в этом году!

Якини? Мы все считаем тренера и его штаб отличными людьми. Так что нас очень огорчило его решение покинуть команду. Но это был зрелый выбор, и теперь у нас есть Новеллино, с которым мы хорошо работаем.

Сборная? Мне нравится выступать за национальную сборную, хоть это и отнимает лишнюю энергию и время.

Эмполи? Эта команда обладает поставленной игрой, но выиграть в Эмполи для нас будет очень важно. В первую очередь с психологической точки зрения.”

11:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *