Бертолаччи: в воскресенье нужно побеждать

bertolaccimarzo16Полузащитник Милана Андреа Бертолаччи дал интервью Sky Sport 24.

О матче с Лацио в первом круге: Этот поединок принес как положительные, так и отрицательные эмоции. Мне удалось отметиться забитым мячом и открыть счет, но еще до перерыва я вынужден был покинуть поле по причине травмы. В любом случае это была хорошая игра, в которой мы смогли одержать важную победу на выезде.

О последних неудачах: В двух выездных матчах Милан сыграл не так, как этого хотелось бы. Возможно, у команды был неправильный настрой на эти поединки. Естественно, мы снова хотим выигрывать. В воскресенье состоится большая игра, в которой нужно победить, чтобы продолжить погоню за лидерами Серии А.

О заключительном отрезке сезона: Мы хорошо провели вторую половину турнира, но сезон на этом не заканчивается. Впереди еще девять матчей, в которых можно набрать 27 очков. Мы должны сосредоточиться на своем футболе и играть так, как это было до двух последних встреч.

О Михайловиче: Тренер всегда беседует с нами по окончании каждого матча. Мы стараемся понять, какими были ошибки, дабы избежать их в дальнейшем. У Милана единый коллектив, который полностью поддерживает своего наставника. В воскресенье мы постараемся снова набрать три очка.

О словах Аббьяти и Абате после матча в Вероне: Это была конструктивная критика. Молодежь, выступающая в Милане, должна брать пример с этих футболистов. Нельзя забывать о том, что вы играете за эмблему на своей футболке. Пока человек этого не поймет, толку не будет. Мы доказали свою силу, но такого отношения, каким оно было в последних двух встречах, быть больше не должно.

О чемпионате Европы: Безусловно, это одна из моих основных целей на остаток сезона. Важно хорошо проявить себя в форме Милана, а окончательное решение будет принимать главный тренер сборной.

17:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *