Тавеккьо и Конте: первая цель – успешно сыграть на Евро

C_2_ContenutoGenerico_2531580_Dettaglio_upiImageNewsTop Сегодня президент футбольной федерации Италии Карло Тавеккьо и главный тренер скуадры адзурры Антонио Конте дали пресс-конференцию, где объявили о том, что после Чемпионата Европы специалист покинет главную команду страны.

Тавеккьо:
“Антонио Конте сообщил мне, что по окончанию Чемпионата Европы покидает сборную. Конте чувствует зов поля, он хочет постоянно тренировать, и мы понимаем его желание. Мы всегда делали на него ставку и общались почти ежедневно. Но теперь мы спокойно всё оценим и примем его решение. Он всегда работал с отдачей и самопожертвованием, так что я буду ему благодарен всегда.
Что касается выбора нового тренера, то мы всё решим в свое время, и мы будем руководствоваться в первую очередь интереса сборной. Сейчас мы в первую очередь хотим успешно провести Чемпионат Европы.”

Конте:
“В данный момент я полностью сосредоточен на подготовке к Евро. Мы намерены через труд и отдачу по максимуму использовать свои возможности. Тот, кто знает меня, прекрасно понимает, что моя отдача будет стопроцентной. Но я чувствую, что должен вновь тренировать клубы. Я хочу работать каждый день.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *