Ости: игра с Кьево может стать матчем года для Сампдории

Calcio: Samp; intesa con Montella, Osti tratta con Fiorentina Спортивный директор Сампдории Карло Ости в своем интервью отметил, что был согласен на ничью против Эмполи еще до начала матча.

“Я думаю, что в матче с Эмполи Сампдория продемонстрировала отличный футбол. Конечно, у нас остается горечь от того, что мы пропустили гол в концовке поединка. Но я думаю, что ничья стала самым справедливым результатом этого матча. В первом тайме у нас были проблемы с атакой тосканцев, а после перерыва уже мы не раз угрожали их воротам. У нас был шанс, чтобы поставить победную точку, но сделать это мы не смогли. А затем Эмполи вернулся в игру. Еще до начала матча я был согласен на ничью, так что всё нормально.

В предстоящее воскресенье против Кьево нас ждет важный поединок. Мы будем противостоять очень жесткой и неприятной команде, которая приучена к тому, чтобы умирать на поле вплоть до последней секунды игры. Веронцы играют с большой отдачей и уверенность. Но я считаю, что эта игра может стать для нас матчем сезона. Ведь если нам удастся обыграть Кьево, то Сампдория сделает большой шаг вперед в турнирной таблице и придаст спокойствия всей среде.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *