Данило: мне очень жаль, искренне прошу прощения у всех тифози

d5905dc06112a9cc8f5ae1f5d0e02d12-96274-1422338769 Бразильский защитник Удинезе Данило принес свои извинения болельщикам за перепалку в концовке матча против Ромы.

“Я прошу прощения, я нахожусь в команде уже пять лет и никогда не допускал таких ошибок. Это тяжелый момент, и мне действительно жаль. Я хочу от всего сердца извиниться за свой жест перед всеми болельщиками, присутствовавшими на стадионе. Мы должны смотреть вперед, и наши тифози очень нужны на в ближайшем домашнем матче. В этом чемпионате мы не можем от них ничего требовать, ведь они итак были близки к команде всё это время. Мы же должны показывать нечто большее, и я уверен, что в ближайшем матче мы начнем делать это.

Новый тренер? Пока рано что-либо говорить. Мы знаем, что смена тренера может принести свои плоды, но пока рано рассуждать об этом. Поглядим, что сможем привнести новый наставник. Мы уже думаем о воскресном матче против Сассуоло, где хотим набрать очки.

Ближайшие матчи? Нас ждет тяжелый календарь, впереди встречи с Сассуоло и Наполи, но мы должны постараться набирать в них очки. Против Сассуоло нас ждет матч всей жизни. Мы должны хорошо поработать на этой неделе и постараться сыграть так, как это умеет Удинезе, и как мы не выступали уже очень давно.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *