Комментарии Де Гузмана и Бьянко после победы над Фрозиноне

Carpi+FC+v+Frosinone+Calcio+Serie+yP3FZsjAzBEx Забившие в ворота Фрозиноне голы полузащитники Карпи Де Гузман и Бьянко прокомментировали победу своей команды.

Джонатан Де Гузман:
“Я пришел в Карпи в январе, чтобы помочь команде. Чувствую себя хорошо в этом коллективе, мы сплочены и отлично тренируемся. Мы хотели одержать победу над Фрозиноне, это было очень важно для нас.
Что касается пенальти, то я подумал в тот момент, что пришел мой час вновь забить гол. На тренировках я всегда отрабаваю удары с точки. Я вошел в игру и хотел помочь команде, чувствую себя гораздо лучше физически и намерен продолжать улучшаться. Для меня это важно, ведь я долго не играл.
Сейчас мы смотрим вперед, наша команда завоевала три тяжелых очка, но теперь настало время, чтобы подумать о выездном противостоянии с Вероной.
В Карпи я нашел отличную атмосферу, здесь молодая команда, которая замечательно работает на тренировках. Я хочу помочь ребятам, у нас есть большие игроки, и все демонстрируют максимальную отдачу. Я убежден в том, что мы сможем спастись от вылета из Серии А.
Борешься ли ты за спасение или за Скудетто, разницы нет. Давление всегда присутствует. Я уже имел опыт борьбы за спасение в составе Вильярреала. Мы должны показывать в каждом матче 100%. Впереди девять матчей, и для нас это девять финалов.”

Раффаэле Бьянко:
“Для меня было важно забить, это помогло снизить волнение всей нашей команде. Мы хорошо начали матч, очень хотели добиться победы. Хотели вырвать три очка любой ценой и в итоге смогли сделать это, благодаря тому, что выместили на поле всю уверенность и всю душу. Мы надеемся, что эта победа даст нам решающий импульс в преддверии следующих матчей.
Чтобы разблокировать счет в таком матче, нужно быть очень мужественными. Нужно сделать нечто экстраординарное. Мне повезло, что удалось забить гол.
Мы должны помнить, кто мы, и откуда мы пришли. И это должно помочь нам выместить на поле всё, что у нас есть. Только так мы сможем бороться до самого конца. А уже поле решит, сможем ли достичь своей цели или нет.
Де Гузман? У него невероятное мастерство, надеемся, что он наберет лучшую форму и поможет нам.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *