Кастори: Карпи завоевал ключевую победу

Fabrizio+Castori+Carpi+FC+v+Frosinone+Calcio+1S3uKEhvzd1x Главный тренер футбольного клуба Карпи Фабрицио Кастори поделился эмоциями после важнейшей победы над Фрозиноне.
“Мы одержали ключевую победу, хотя и рисковали не получить этих трех очков в матче, в котором, как казалось, всё было в наших руках. Мы сыграли с большой уверенностью и желанием, подтвердив то, что Карпи находится в хорошей форме. Мы продемонстрировали большой командный дух, иначе не смогли бы действовать с такой отдачей и интенсивностью.
Ребята понимаю, что способны достичь поставленной цели. Мы можем завоевать спасение от вылета из Серии А. И эта победа придаст нам уверенности, ведь мы существенно сократили отставание от конкурентов. Мы приблизились к другим командам, которые также хотят добиться своей цели.
Де Гузман? Именно он у нас был назначен штатным пенальтистом, в том числе и потому, что Манкозу на тот момент поле уже покинул. Тем более, тот игрок, который выходит на замену, более свеж и точен, чем другие. Так что у него были хорошие возможности, чтобы реализовать одиннадцатиметровый удар.”


Краткие комментарии после матча дал защитник Карпи Кристиан Дзаккардо:
“Нам недостаточно приблизиться к Фрозиноне, нужно двигаться вперед и догонять другие команды. Как бы там ни было, обыграть Фрозиноне было очень важно. И, к счастью, мы сделали это. Мы верим в себя, и впереди у нашей команды матчи, в которых мы проявить себя.
Наша команда играет на контратаках, и нам пока не хватает парочки гостевых побед. Игра идет неплохо, но нужны победы. Ничейных результатов уже не хватает, ведь мы должны догонять другие команды. Хотя, если Карпи будет побеждать дома, в на выезде играть вничью, то такой вариант тоже имеет право на жизнь.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *