Вальдифьори: Наполи будет до конца бороться за свою мечту

DPP_0009 Полузащитник неаполитанского клуба Мирко Вальдифьори дал интервью Napoli Magazine.

“Впереди нас ждут десять матчей, но мы должны думать только о ближайшей игре против Палермо. Мы всегда выходим на поле с осознанием того, что способны завоевать три очка. В Палермо нас ждет тяжелый поединок. Соперник пережил смену тренеру, поэтому игроки будут хотеть показать себя перед новым наставником. Но наша команда едет на Сицилию с желанием и должной уверенностью, мы хотим вновь одержать победу.

Смена тренера в Палермо? Новеллино привнесет свой опыт для розанеро. Палермо обладает хорошим подбором игроков. Очевидно, что за 3-4 дня он не сможет сделать многое, но однако поможет команде получить эмоциональный заряд. Когда приходит новый тренер, каждый игрок чувствует себя в подвешенном состоянии. Так что нас ждет сражение и жесткий поединок. Мы хотим увезти из Палермо победу.

Ювентус не допускает ошибок? Еще ничего не решено. Мы думаем только о том, чтобы побеждать в каждом матче. А уж чего сможет достичь Ювентус, мы увидим только после того, как исполним свои обязанности на поле. Мы начали свой путь в июле и осознаем свои силы. Также мы прекрасно знаем, о чем мечтаем и чего хотим. У нас сплоченный коллектив, все предельно мотивированы и хотят достичь цели. Мы покажем максимум в оставшихся десяти матчах, а там будет видно. Мы хотим продолжать стремиться к мечте. С таким энтузиазмом и поддержкой тифози мы способны добиться серьезных результатов. Да, мы должны оставаться сконцентрированными и не опускать рук. Как и у нас, у бьянконери впереди сложные матчи. Так что, если мы продолжим побеждать, однажды может случиться так, что команды окажутся с равным количеством очков. Мы намерены показывать максимум и до конца бороться за свою мечту.

Место в основе? Мне необходимо быть всегда готовым, когда я понадоблюсь тренеру Сарри. Я уважаю выбор тренера. Самое главное – это командные цели, не так важно, проведешь ли ты на один матч больше или меньше. Общие интересы важней. Я стараюсь своей отдачей на тренировках создать проблемы для тренера по выбору состава. Мне жаль, что Наполи покинул Лигу Европы, ведь там у меня была возможность показать себя. Мы вылетели после двух матчей, где наша команда продемонстрировала хороший уровень. Всё же, теперь мы думаем только о том, чтобы хорошо выступить в чемпионате. Вполне логично, что каждый игрок хочет всегда выходить в основном составе. Я двигаюсь дальше с высоко поднятой головой. У меня действующий контракт с Наполи, я прекрасно себя чувствую здесь и надеюсь остаться в этой команде как можно дольше.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *