Стеллоне: должны попытаться обыграть Карпи

stellone,arzo12Роберто Стеллоне делится своими ожиданиями от противостояния с Карпи, которое будет иметь немаловажное значение с точки зрения борьбы за выживание.

“Завтра будет очень важный матч. Карпи хочет приблизиться к спасительной черте, мы же постараемся уменьшить шансы соперника на благоприятное окончание сезона. В случае поражения Палермо наша команда при хорошем результате в Модене может догнать или даже опередить сицилийцев. Мы должны попытаться обыграть Карпи, на худой случай нужно не проиграть. Победа заметно увеличит шансы на спасение. Если наберем три очка, то я расценил бы шансы как 70 на 30, в случае ничьей – 50 на 50, а при поражении 40 на 60. Безусловно, это будет трудная игра, поскольку соперник на своем поле постарается сделать все, что добиться максимального результата. Мы должны сократить число ошибок и сохранять концентрацию на протяжении всего матча. Карпи хорошо обороняется, а при необходимости способен нанести разящий удар.

Состав? Завтра с первых минут выйдут: Леали, Рози, Прийма, Айетти, Павлович, Саммарко, Гори, Фрара, Дионизи, Чофани и Крагль. Мы будем действовать по схеме 4-3-3, которая по мере возможностей будет меняться на 4-3-1-2, в результате чего Саммарко будет выступать на позиции треквартисты, а Крагль будет отведен в опорную зону. Прийма выйдет на позицию левого центрального защитника. Крагль? С первых минут ему уготована роль правого вингера.

С каждым следующим матчем напряжение будет возрастать. Победа над Карпи может стать своеобразным бонусом, что позволит сделать пару осечек в следующих встречах. В случае поражения нам придется добывать 2-3 очка во встречах с Фиорентиной, Дженоа и Интером. В тех поединках, где мы можем победить, мы будем стараться это сделать. Многое будет зависеть и от результатов других встреч. Самп пару туров назад был в опасной зоне, а теперь отдалился от нее. Те, у кого 30 очков и меньше, находятся в борьбе за выживание. Чем больше очков мы наберем, тем лучше”.

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *