Корреа: чувствую себя итальянцем

Carlos+Joaquin+Correa+AC+Milan+v+SSC+Napoli+tlK0bcow6_Fx Прошлой зимой Сампдория многих повергла в шок, подписав за 8 млн евро юного аргентинца Хоакина Корреа. При чем сперва игроку тяжело давалась адаптация в итальянском футболе, однако теперь он уже стал неотъемлемой частью основного состава Сампдории.

“У меня никогда не было сомнений в своем качестве. Все эти месяцы послужили мне для того, чтобы узнать Серию А, а также познакомиться с товарищами по команде. Я полностью изменил свое видение футбола и подход к игре. Теперь я в большей степени ощущаю себя итальянцем, нежели южноамериканцем. Несколько месяцев назад я уже получил итальянский паспорт, ведь моя прабабушка в свое время эмигрировала в Аргентину из Виченцы. Так что теперь я живу футболом в качестве итальянца. Прихожу на тренировки за полтора часа до начала, занимаюсь в спортзале. Неплохо набрал массу. Но главным образом я концентрируюсь на тактических аспектах.

Схема Монтеллы? Ранее я не выступал в таком модуле. Думаю, что я способен и должен играть лучше. Работая со смирением, я смогу достичь этого. Тот факт, что я могу регулярно выходить на поле, помогает мне набраться уверенности и ощутить доверие со стороны клуба и тренера.

Незабитый гол в ворота Интера? Я часто прокручивал тот момент в голове. Для меня это было, словно наваждение. Но эта ошибка помогла мне вырасти. Теперь я двигаюсь вперед. В прошлом мне уже не раз удавалось выходить из негативных ситуаций наилучшим образом.

Последние матчи? Мы одержали две победы, наша команда была в опасной ситуации рядом с золой вылета из Серии А. Очевидно, что это совершенно не соответствует качеству Сампдории. Но раз мы находились так низко, значит заслужили это. Но теперь нужно продолжать побеждать, чтобы подняться вверх в таблице.

Идол? Я всегда восхищался игрой Рикельме. Я не уставал пересматривать матчи с его участием. Таким образом родилась моя страсть к десятому номеру.”

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *