Аузилио: забронировали одного игрока из Серии А на будущий сезон

FC Internazionale Training SessionСпортивный директор Интера Пьеро Аузилио дал большое интервью изданию Libero.

“Сориано? Мы следим за этим игроком. Банега? Я ничего не могу сказать, он выступает за другой клуб. Джанер? Это один из тех игроков, которых мы можем подписать в качестве свободного агента.

Кого мы будем выкупать? Мы уже побеседовали на эту тему с тренером. До 15 мая мы никаких решений принимать не будем, у нас будет время до 30 июня, чтобы использовать свое право выкупа. Йоветич? Это большой профессионал. Сейчас он не играет, потому что травмирован.

Трансферы на будущий сезон? Да, мы уже забронировали себе одного игрока. Он выступает в Серии А, это атакующий игрок и весьма пластичный.

Манчини? Он хочет остаться в Интере. И мы планируем продолжать с ним сотрудничество, даже если команда не займет третье место. 

Банкротство? Все эти слухи уже опровергал Тохир. Интер, как и все клубы, пользуется кредитами. У Тохира имеется четкий план. С УЕФА мы подписали контракт и намерены соблюдать его. 30 млн евро в пассиве? Финансовый фэйр-плэй заставляет нас в этой связи поддерживать баланс между приобретениями и покупками, что мы и делаем. Могу вас заверить, что у нас нет ни малейшего риска последовать путем Галатасарая.

Тохир? Сейчас президент далеко, но мы беседуем ежедневно. Он постоянно интересуется делами в команде, так что появляться лично на базе ему нет необходимости. Хочу отметить, что он очень уважает интересы команды и пишет лишь тогда, когда в его часовом поясе наступает 2 часа ночи. И всё для того, чтобы не беспокоить нас.

Моратти? Я многим ему обязан, это действительно большой человек. В то же время правда в том, что Тохир выбрал меня в качестве спортивного директора.

Будущее? Мой контракт истекает в 2017 году, мы еще не говорили о продлении соглашения. Милан? После стольких лет в Интере я едвали смог бы отправиться работать в стан россонери.

Кондогбия? Джоффри стоил нам 31 млн евро и 6 в качестве бонуса. Та же цифра, за которую мы уступили Ковачича. Мы счастливы той инвестицией, которую сделали. Кстати после матчей иногда мы обсуждаем с Манчини игру некоторых ребят. И бывает так, что мы оба остались довольны игрой Кондогбия, а потом приходим на пресс-конференцию, и журналисты сразу же начинают с того, что Кондогбия сыграл плохо… Думаю, что пресса слишком большое значение придает стоимости его трансфера, и именно из-за этого чересчур критично относится к его выступлениям.

Шакири? Мы должны были заплатить за него Баварии 15 млн евро в три транша. А Сток Сити заплатил нам за него столько же, но сразу. Это позволило нам отправиться на охоту за другими игроками.

Икарди? Это настоящий профессионал. Он в числе первый приходит на тренировку и среди последних покидает её. Он думает только о том, чтобы работать и проводить время с женой и четыремя детьми. Он постоянно говорит о том, что намерен надолго остаться в Интере. Клуб в свою очередь планирует сделать на него ставку на ближайшие десять лет. Так что вовсе не случайно то, что он является капитаном команды.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *