Раноккья: Сампдория способна бороться за место в шестёрке

ranocchiaВ первых матчах за Сампдорию Андреа Раноккья допустил сразу несколько фатальных ошибок, однако защитник постепенно набирает форму, и в последнее время действует всё более надежно. Об этом игрок поведал в своем интервью изданию La Repubblica.

Твой старт в составе Сампдории выдался непростым…
Я прибыл на базу Сампдории в Больяско 28 января после хаотичного дня. А уже через три дня я вышел в основе против Болоньи. Я понимаю, что допускал ошибки, но правда в том, что я прибыл в команду после периода, в течение которого не играл вовсе. Ноги не бежали, концентрация была не на должном уровне. Тем более, на позиции защитника нельзя ошибаться, ведь каждая ошибка рискует стать результативной.

Ты хотя бы на мгновение раскаялся в собственном выборе?
Для меня это было время перемен, я хотел начать играть. Тренировка за тренировкой я чувствовал себя всё лучше, хоть мне и потребовалось какое-то время, чтобы набрать форму. Теперь я знаю, что должен достичь более высокого уровня, но сейчас я наконец чувствую себя хорошо.

Насколько Сампдория подходит тебе?
Для блучеркьяти год был неспокойным, но у этой команды имеется высокое качество. Здесь отличный сплав опытных игроков и молодежи. Сейчас мы должны проявить себя по максимуму и как можно скорее завоевать себе прописку в Серии А на будущий сезон. Думаю, если смотреть на подбор игроков, можно сказать, что Сампдория способна бороться за место в шестерке.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *