Манчини: Болонья способна создать нам проблемы

Napoli - Empoli Campionato Calcio Serie A Tim  31 Gennaio 2016 Перед домашней игрой против Болоньи наставник Интера Роберто Манчини посетил пресс-конференцию.

“Стимулы на будущий сезон? У меня всегда есть стимулы, мне нравится моя работа, я люблю свою профессию.

Эдер? Думаю, что это досадная случайность, что он еще не забил гол. Нет сомнений, что Эдер хорошо вписался в нашу команду, он выступает очень хорошо.

Схема? Важен не тактическией модуль, а поведение команды. По вашему мнению, схема – главное. Но за игру можно использовать тысячу схем, и это не будет иметь значения, если команда не с тем настроем выйдет на поле. Побеждать можно с любой схемой. К примеру, Юве выигрывает со схемой 3-5-2 уже много лет подряд. Что касается нашей схемы, то она зависит и от тех игроков, которые имеются в распоряжении. В любом случае – схема играет не решающую роль.

Болонья? Я поддерживаю эту команду, россоблу заслуживают того, чтобы вернуться на самые высокие места. Донадони работает отлично и является большим тренером. Думаю, что Болонья способна завтра создать нам проблемы. Эта команда обрела спокойствие, обладая рядом интересных и молодых игроков. Забить Болонье очень непросто. Кроме того, в атаке у них есть очень опасные ребята, как Дестро и Джаккерини. О Роме мы будем думать только после этого матча.

Итоги последних матчей? Ошибки являются частью строительства команды. Многие забывают, что у нас довольно молодой состав. Мурильо, Икарди, Бьябьяни, Перишич, Кондогбия, Брозович. Много молодежи, которая должна прогрессировать.

Номер телефона Ибрагимовича? Несмотря на возраст, он еще играет решающую роль. Если бы я был в руководстве ПСЖ, то постарался бы удержать его. Как бы там ни было, у меня нет его номера.

Посоветую ли я Ибру Тохиру? Всё будет зависеть от наших планов. Но мне кажется, что этот вариант будет тяжело воплотить в жизнь.

Ляич? Он тренируется плохо, когда думает, что не будет играть. В ином случае занимается отлично.

Джанер? Не думаю, что есть смысл говорить о нем. До открытия трансферного окна еще многое времени. Что касается Теллеса, то он важную роль играет для нас. Он способен серьезно прибавить. Но многое будет зависеть и от того, смогут ли договориться клубы.

Слухи отправляют Икарди в другую команду? У Мауро долгосрочный контракт с Интером. Это наш нападающий, и я не верю, что есть какие-то проблемы с этим.

Возвращение в Болонью? Я возвращаюсь туда каждую неделю. Поглядим, у меня впереди еще много лет карьеры.

Мурильо и Йоветич? Джейсон чувствует себя хорошо, у Стевана еще остается проблема с икроножной мышцей. Думаю, что ему придется пропустить и матч с Ромой.”

12:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *