Крагль: у Фрозиноне хорошие шансы на сохранение места в Серии А

kraglmarzo11Немецкий полузащитник Фрозиноне Оливер Крагль рассказал о своем пребывании в стане новой команды, в которую он перебрался зимой.

“Я счастлив быть частью Фрозиноне. Естественно, мы довольны тремя набранными очками в противостоянии с Удинезе. Я надеюсь, что команда продолжит побеждать и в скором времени сумеет выбрать из опасной зоны. Мне кажется, что Фрозиноне по силам обойти Палермо. У нас хорошие шансы на сохранение места, в том числе и за счет календаря. Мы обязаны побеждать Карпи, по-другому никак.

К своим сильным качествам я бы отнес дальний удар. Мне по силам нанести хороший выстрел с 20-25 метров. Этим я отличался и в предыдущие годы. Надеюсь, что смогу использовать это оружие и в составе Фрозиноне. Меня хорошо приняли в новой команде. Я общаюсь со своими друзьями на немецком или английском языке. Амплуа? Я предпочитаю играть на левом фланге, но при необходимости могу сыграть как в центре, так и справа. Травма? Самое страшное осталось позади, теперь все в порядке.

Отличия итальянского футбола от австрийского? Здесь гораздо больше качественных футболистов. Раньше я и не мог представить, что буду выступать в одном чемпионате с Тотти, Игуаином и Хамшиком. Я получил хороший шанс выступать в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Надеюсь, что смогу добиться прогресса вместе с командой”.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 533 |

1 комментарий: Крагль: у Фрозиноне хорошие шансы на сохранение места в Серии А

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *