Флоренци: намерен улучшаться до тех пор, пока есть силы играть в мяч

Alessandro+Florenzi+AC+Chievo+Verona+v+Roma+5W4Bux6tb3px Защитник футбольного клуба Рома Алессандро Флоренци дал интервью Roma Radio.

Сегодня тебе исполнилось 25 лет. Подведи первые итоги.
Итоги положительные, ведь я работал с максимальным упорством. Очевидно, что нет предела совершенству, улучшаться можно постоянно, и я буду делать это, пока у меня будут силы играть в мяч.

Команда до сих пор злится из-за поражения от Реала?
Мы взбешены и должны выместить всю ярость в Удине, чтобы вновь начать побеждать. Такие матчи, как был во вторник, могут стоить целого сезона. Но нужно мгновенно возвращаться на победный путь. К сожалению, нам придется преодолеть немалое расстояние до Удине.

Чем для тебя является Рома?
Для меня это второй дом. Я приезжаю каждый день в Тригорию и встречаю свою вторую семью. Я отлично себя здесь чувствую и надеюсь продолжать в том же духе.

Что скажешь по поводу своей позиции?
Ох, из-за ответов на этот вопрос у меня уже мозоль на языке. На самом деле позиция для меня не имеет значения, мне нравится выступать на всех позициях, на каких я только играл до сих пор. Я надеюсь, что через занятия на тренировках мне удастся улучшить свои сильные качество и восполнить пробелы.

Каково это носить капитанскую повязку?
Прекрасное чувство. Но передо мной два священных символа, так что я желаю им носить капитанскую повязку еще долгое время.

Алессандро и Иления…
Она дает мне силы, мы знаем друг друга с детства. У нас такие отношения, которые стоят многого. Мы прошли через множество преград вместе, одна из них была в Кротоне, когда нам приходилось быть за 600 км друг от друга.

Каково это противостоять таким игрокам, как Неймар, Роналду и Бэйл?
Когда ты играешь против них, то отлично понимаешь, насколько еще ты можешь улучшиться. Я стараюсь всегда почерпнуть что-то у таких игроков. У них много сильных качеств.

Почему ты назвал собаку Коби?
Она такая же черная, как Коби Брайант, который мне очень нравится.

Что по поводу сборной?
Помимо того, чтобы защищать цвета Ромы, мы должны также защищать цвета итальянского флага. Мы должны чтить это.

Кротоне может выйти в Серию А. Твои мысли.
Это потрясающе. Я буду чрезвычайно рад за всех моих друзей, которых оставил в Кротоне.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 472 |

3 комментария: Флоренци: намерен улучшаться до тех пор, пока есть силы играть в мяч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *