Дестро: хочу отметить 25-летие, забив 50-ый гол в Серии А

e02b84fa4af843c7c45ec4c369241dac-kE2D-U1301201985241yCH-620x349@Gazzetta-Web_articolo Через десять дней форварду Болоньи Маттиа Дестро исполнится 25 лет, и нападающий хотел бы отметить это юбилей забитыми голами в ворота Интера и Аталанты в ближайших двух матчах.

“Мне мало восьми забитых голов. Я хочу забивать больше, хочу делать это каждое воскресенье. Что касается Дня Рождения, то до него не хватает двух матчей – с Интером и Аталантой. Надеюсь, мне удастся забить им и отпраздновать заодно свой пятидесятый гол в Серии А. (прим. – сейчас на счету Дестро 49 голов)

Почему я выбрал Болонью? Я понял, что здесь смогу продолжать расти. Джоуи Сапуто был очень уверен в своем желании подписать меня.

Донадони? Он помогает мне сделать качественный скачок, это серьезный тренер, но умеет также и пошутить. Я бы хотел завоевать столько же трофеев, сколько завоевал Донадони за свою карьеру.

Сборная? Да, я очень надеюсь на вызов в сборную Италии. Это моя цель с тех пор, как я перебрался в Болонью. Я работаю в том числе и ради этого. Надеюсь, что Конте следит за моими выступлениями. Но единственный способ его убедить взять меня на Евро – это забивать голы.

Кто является сильнейшим нападающим в Серии А? Нет сомнений, это Игуаин.

Скудетто? Думаю, что титул разыграют три команды – Ювентус, Наполи и Рома.

Опыт выступлений за Рому? Он был положительным. Красивые сезоны, много друзей, гостеприимный город. Но вышло так, что мне пришлось покинуть команду, и теперь я полностью сконцентрирован на Болонье.”

15:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *