Дзампарини: возможно, уйду в отставку уже на следующей неделе

C_29_articolo_1083196_upiImgPrincipaleOriz Маурицио Дзампарини в своем интервью попытался прояснить ситуацию в Палермо.

“В этом году у нас сложилась парадоксальная ситуация. В декабре я уволил Якини, потому что команда не играла, на его место пришел Баллардини. Затем я отправил в отставку Баллардини, потому что он хотел поменять голкипера без моего разрешения из-за разногласий с Соррентино, с нашим капитаном. Я сказал тренеру, что такие проблемы должны решаться внутри раздевалки. Потом я сделал ставку на Скелотто, у которого не оказалось лицензии на работу в Серии А. Мы пытались разрешить эту ситуацию, но мне позвонил агент Скелотто и сказал, что тот хочет вернуться к работе. Потом я вновь призвал Якини, узнав, есть ли у него желание вернуться в Палермо. Якини дал согласие. Когда он пришел, у нас было семь очков преимущества над Фрозиноне, теперь осталось всего одно очко. Я сказал, что мне не нравится игра Палермо, приводя в пример Карпи и Фрозиноне, которые на поле вымещают всю душу. В связи с этим я провел встречу с игроками и тренером, мне нужно было понять, какое настроение царит в раздевалке, как команда переживает этот момент. Я сказал Якини, что, возможно, стоит поменять схему. Он же мне ответил, что больше не хочет ничего читать в газетах по поводу своей работы. Таким образом, он подал в отставку. Я просил Соррентино убедить его остаться, но он кажется непреклонным. Тем не менее, я отверг его отставку и хочу, чтобы он вновь приступил к работе.
Чрезмерная критика по отношению к Якини? Я сказал некоторые вещи, чтобы постараться мотивировать команду. Думаю, что Палермо должен играть против Наполи, целясь на победу. Благодаря своим словам, я добился многих хороших результатов.
Уйду ли я? Я считаю, что в этом году именно я стал жертвой. По факту я уволил одного тренера, все остальные решили уйти сами. И я по-прежнему считаю, что наша команда способна быть в верхней части таблицы. Мне 75 лет, и я июне я уйду. Возможно, уже на следующей неделе подам в отставку. Три месяца назад я предлагал Траппатони стать президентом Палермо, но он отказался.”

Между тем, как сообщает пресса, Джузеппе Якини не появился сегодня на тренировочной базе. Команда готовилась к игре с Наполи под руководством Фабио Вивиани. Таким образом, вполне можно ожидать, что вскоре мы узнаем имя нового тренера.

12:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 410 |

1 комментарий: Дзампарини: возможно, уйду в отставку уже на следующей неделе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *