Поццо: Удинезе опозорился, но мне некем заменить этого тренера

Giampaolo+Pozzo+uEiLE56Us9Km Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо после поражения от Фрозиноне был очень подавлен.

“Я просто убит, мы полностью провалились в этом матче. Ситуация очень тяжелая, команда откровенно опозорилась. Клуб из Серии С и то сыграл бы лучше. В прошлое воскресенье мы играли с Вероной, сыграли хорошо и заслуженно выиграли, но это была Верона, команда, которая находится на последнем месте. А против Фрозиноне мы знали, что этот коллектив хорошо выступает дома. Нужно было сыграть более закрыто и смиренно. Нельзя допускать пропускать там все эти голы.

В любом случае, сейчас нет смысла говорить о смене тренера или о сборах. Теперь у нас впереди игра с Ромой. Нужно действовать мудро и не терять спокойствия. Тренер должен будет сделать собственные решение. Я не буду отправлять его в отставку, потому что сейчас просто некого взять на его место.

У нас хороший состав, и каждый должен сыграть на своей позиции и выложиться по полной, потому что все эти пропущенные голы – просто неприемлемо. Нужно думать о том, чтобы не пропустить, не мне учить тренера, как построить плотную оборону, но он должен понимать, какие ошибки допускает.

Я прошу у болельщиков набраться терпения и спокойствия. В этом сезоне мы провалились, но давайте постараемся избежать дальнейшего падения. Сейчас важно понять, что у нас есть эта команда, этот тренер, этот президент. И мы будем стремиться к спасению от вылеа все вместе, иначе всё будет очень плохо.

По окончания сезона мы примем меры и возьмем на себя полную ответственность. Мы не могли допускать такого провала, никогда бы не подумал, что команда выступит так ужасно.”

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 605 |

1 комментарий: Поццо: Удинезе опозорился, но мне некем заменить этого тренера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *