Кроче и Ариаудо: агрессивность стала залогом успеха генуэзцев

empolimarzo7Футболисты тосканской команды прокомментировали очередную неудачу, которая пришлась на игру с Дженоа.

Лоренцо Ариаудо:

“У нас было несколько шансов, чтобы сравнять счет. Если бы команде удалось сделать это, то сейчас мы бы рассуждали о совсем иной игре. Нам нужно спокойно отдохнуть и хорошо подготовиться к следующим встречам. Дженоа действовал агрессивно, мы же, возможно, должны были больше атаковать из глубины. Эмполи отвечал ударом на удар, но команде все-таки не хватило результативного выстрела. Мы должны приложить все силы, чтобы набрать недостающие для спасения очки. Расслабляться еще рано, ведь с математической точки зрения Эмполи не обеспечил себе спасение”.

Даниэле Кроче:

“Естественно, мы крайне недовольны этим неудачным периодом. Команде никак не удается добиться максимального результата. В первой половине нам пришлось нелегко, поскольку агрессивный подход соперника сделал свое дело. После перерыва команда действовала заметно лучше, но сыграть хотя бы вничью так и не смогли. Конечный результат стал следствием эпизодов. При счете 0:0 Зелински не использовал хороший шанс, затем здорово сыграл Перин, после чего соперник наказал нас.

Возможно, в начале сезона противники недооценивали наши возможности, и после ряда положительных результатов мы оказались в неудобном положении. Так или иначе, мы должны добиваться результата в следующих встречах. Когда команда стала обращать внимание на таблицу, ее результаты ухудшились. Мы должны отказаться от этого”.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *