Донадони: в матчах с Палермо и Карпи могли достичь большего

Bologna+FC+v+Carpi+FC+Serie+A+PnmPlng5zsyx Тренер Болоньи Роберто Донадони прокомментировал ничью в матче с Карпи.

“В таких матчах ты должен уметь разблокировать результат. У нас была хорошая возможность, но забить так и не удалось. Кроме того, отмечу, что мы поразили штангу и перекладину. Это тоже играет роль. А также нам не дали чистый пенальти за фол против Тайдера. Это такие поединки, в которых соперник делает всё, чтобы не дать тебе играть, и потом самому пытаться вырваться в контратаку. Мы действовали довольно внимательно, хотя в нескольких ситуациях всё-таки предоставили какие-то шансы Карпи. Но, в целом, мы владели преимуществом. Повторюсь, в таких играх важно уметь разблокировать результат, но нам не хватило агрессии и силы, чтобы сделать это. Ребята боролись и потратили много сил, и в этом плане у меня нет претензий к команде.

Преодолеть отметку в 50 очков? Мы вполне можем сделать это. Это был бы хороший результат. Думаю, что Болонья способна была в матчах с Палермо и Карпи набрать больше очков. Завоевать хотя бы одну победу, и то уже очков было бы больше. Но иногда тебе нужна и толика удачи.

Мотивация? Я не думаю, что этот аспект должен определять клуб. Ты всегда должен стремиться к большему. Разве что нужно понимать, что если клуб ничего не просит от тебя, то команда думает, что уже и этого достаточно. И тогда начинаются проблемы. Мы должны всегда стремиться к тому, чтобы показать максимум, забраться как можно выше. Я всегда говорю ребятам, что прежде чем ты доставишь радость кому-то, в первую очередь ты должен быть удовлетворен самим собой.

Нервозность после матча? Я не увидел ничего такого, когда вошел в раздевалку.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *