Якини: сыграем с Интером так, словно это наш конкурент за выживание

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+v+Roma+Serie+JsMtik0tScix Тренер Палермо Джузеппе Якини поделился своими ожиданиями перед выездной встречей против Интера.

“Важность воскресного матча сложно переоценить. Против Интера мы хотим сыграть на равных. Мы должны противостоять команде Роберто Манчини так, будто это наш прямо конкурент в борьбе за выживание. Неделю за неделей мы возвращаем физические и психологические кондиции команде, которая в последнее время откровенно дрейфовала. Я хочу, чтобы ребята вышли на Сан Сиро без страха.

Меня беспокоит то, что Интер будет невероятно заряжен в этом матче. Забить три гола в ворота Ювентуса мало кому удается, хоть бьянконери были и не в лучшем составе в кубковой игре. Мы будем противостоять команде, которая была на первой строчке в турнирной таблице Серии А. Несколько поражений дестабилизировали нерадзурри, но они по-прежнему продолжают уверенно находиться в зоне Лиги Европы. Это хорошая команда, мы намерены сыграть с ней также, как это было в первом круге чемпионата (прим. – та игра завершилась со счетом 1:1). Хотелось бы поразить Интер своей непринужденностью, действовать конкретно и внимательно.

В игре с Болоньей мы завоевали важное очко, не сколько для таблицы, сколько для спокойствия внутри коллектива. Это было очень важно после того провала в матче с Ромой.

Васкес и Соррентино? Оба игрока будут готовы сыграть в предстоящем матче, оба полностью восстановились. Хотя Соррентино пока не набрал максимальных кондиций, однако он скорее всего выйдет в основе.

Кристанте? Я вижу, как прогрессирует изо дня в день. Я пробую его на позиции меццалы. Думаю, что это будет верным решением.

Эдер и Икарди? Я доволен, что сумел открыть двух таких отличных игроков.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *