Спаллетти: теперь нельзя позволить “фиалкам” отыграть эти очки

Luciano+Spalletti+Roma+v+ACF+Fiorentina+Serie+62XoYa0WSmqx Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти прокомментировал уверенную победу над Фиорентиной на Олимпико.

“Я доволен, мы провели отличный матч. В этот раз команда сыграла очень настойчиво, и при такой игре я даже могу спокойно сесть на скамью. Матчи выигрываются футболистами, и в этом матче наши ребята были сильней. Мы завоевали важную победу. Но нельзя витать в облаках, мы должны продолжать свой путь.

Соуза – большой тренер, который поставил Фиорентине красивый футбол, но наша команда начала игру лучше, вышла вперед, а затем смогла грамотно распорядиться преимуществом. Мы вынудили “фиалок” делать то, что они делать не хотели, а именно пытаться догонять других. Из-за этого они теряли баланс в действиях. А вот когда Фиорентина владеет мячом, то тогда тяжело приходится любому. Хотелось бы поздравить игроков, ведь они сделали действительно тяжелую вещь – отняли мяч у “фиалок”.”

Семь побед подряд, теперь можно и помечтать? Но о чем мечтать? Перед нами команды побеждают почти всегда. Мы просто должны продолжать в том же духе и не позволить Фиорентине отыграть очки обратно.

Насколько эта Рома является моей? Мы хорошо поработали, но самое замечательное то, что мы видим, что еще способны улучшаться. Видно, что Рома сделала шаг вперед. Мы хотим играть в футбол, получать удовольствие и дарить его болельщикам. Когда приходят столь хорошие результаты, то всё становится значительно интересней. Мы должны продолжать идти вперед шаг за шагом.

Тотти? Он хорошо вошел в игру, придал игре команды качества, проделал немало работы, но ему не повезло в моменте со штрафным. Кейта? Он сработал отлично, его опыт и физика помогли ему провести большой матч. Салах? Когда у него есть возможность разбежаться, то его просто не остановить. У Момо огромная скорость, которую он объединяет с техникой.”

10:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *