Паделли: действительно могу надеяться на то, чтобы поехать на Евро

padelli-riscaldamento-torino-novembre-2015-ifa Голкипер футбольного клуба Торино Даниэле Паделли поделился соображениями по поводу своих шансов поехать на Чемпионат Европы.

“Думаю, что за место третьего голкипера в сборной Италии буду сражаться я, Маркетти и Сиригу. Каждый будет работать, чтобы проявить себя в лучшем свете, это очевидно. Сейчас я полностью сосредоточен на выступлениях за Торино, потому что только через успешную игру в составе “гранатовых” я смогу надеяться на вызов в сборную. Еще полтора года назад я мог только мечтать о том, чтобы стать частью национальной команды на Евро, но теперь я действительно могу надеяться на это, и для меня это было бы отличным достижением.

Лацио? Когда наша команда противостоит закрытым соперникам, то у неё возникают трудности. Однако, стоит заметить, что Лацио не действует закрыто. Это сильная команда, которая демонстрирует хороший футбол, так что я считаю, что в воскресенье будет красивый поединок между двумя коллективами, которые переживают не лучшие времена. Однако у обоих клубов есть что-то, что им еще нужно продемонстрировать в текущем сезоне.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *