Сарри: матч с Кьево будет тяжелей, чем можно себе представить

DPP_0024 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри в интервью перед матчем против Кьево отметил, что его команду ждет очень тяжелая игра.

“Команда стала мало забивать? В некоторых матчах у нас было 29 моментов против 13, но в Италии постоянно говорят о готовности. Против Фиорентины в среднем наш игрок пробежал 12 км, мы были близки к нашей лучшей игре, однако забить не смогли. Так что нельзя говорить о том, что проблема в физике. Очевидно, что команде немного не везет. Во Флоренции у нас были и проблемы, но Наполи вполне мог выиграть.

Результаты февральских матчей? Команда не добивалась результатов, но нам противостояли большие команды, и Наполи выступал хорошо. Так что для нас ничего не изменилось. Мы продолжаем идти вперед с тем же менталитетом. Проблема в том, что, несмотря на множество моментов, мы с трудом забиваем, и при этом наша команда пропускает после первого же удара.

Скудетто? Игроки постоянно говорили о мечте, но чтобы её реализовать, я знаю только один способ. Мы должны обыграть команду, которая отлично выступает на выезде. Завтрашний матч будет тяжелей, чем можно представить, глядя на таблицу. Наша команда не может считать Скудетто своей нормальной целью, но это должно быть мечтой. У нас нет такого бюджета и окладов, какие есть у других команд. Но мы должны мечтать, потому что иногда мечты становятся явью.

О чем я беспокоюсь? Меня больше всего напрягает, что все разговоры идут только о результатах, но не о самой игре. При той игре, что мы показали в Турине, если бы матч закончился вничью, разговоры были бы совсем иные. Хотелось бы отметить, что Лига назвала матч Фиорентина-Наполи самой красивой игрой года. Надеюсь, что наша команда начнет побеждать, потому что во Флоренции от самой игры я получил удовольствие.

Ротация? Пойдет ли на пользу тот факт, что мы теперь будем играть только в Серии А, мы увидим на следующей неделе. На этой неделе команда вернулась к работе во вторник. А уж со следующей игры, когда у нас действительно будет возможность нормально потренироваться, мы лучше всё сможем понять. Могу сказать, что психологическую энергию восстановить гораздо тяжелей, нежели физическую. Мы будем анализировать, кого выпускать на поле на основе того, кто готов лучше. Усталость уже не будет влиять на выбор.”

16:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *