Монтелла: в игре с Вероной нам необходимо побеждать

PEGASO NEWSPORT-SAMPDORIA-CONFERENZA STAMPA VINCENZO MONTELLA Накануне выездного матча с Вероной наставник Сампдории Винченцо Монтелла посетил пресс-конференцию.

Верону нельзя недооценивать. Нас ждет до крайности ответственный поединок, мы будем противостоять команде, занимающей последнюю строчку в турнирной таблице Серии А, но нам необходимо побеждать. Нельзя допустить недонастроя. Должен быть именно такой подход к матчу, какой был на прошлой неделе в игре против Фрозиноне.”

Как вы намерены заменить Корреа?
Я бы не хотел опережать события, не буду говорить об этом, чтобы не давать сопернику преимущество. У меня есть ясные идеи на этот счет, мы хорошо поработали, и у нас много вариантов, чтобы заменить Корреа. Вне зависимости от того, кто выйдет на поле, настрой всей команды должен быть максимальным.

Как добиться успеха на выезде?
Накануне каждого матча тренер хочет, чтобы команда продемонстрировала желание и волю к победе. Так что ключевым фактором будет именно то, как ребята настроятся на игру.

В чем отличие Квальярелла от Эдера?
Это игроки совершенно иного типа. Квальярелла лучше действует в штрафной, и я доволен тем, что на данный момент в моей команде есть такой игрок. Бесполезно оглядываться назад. Квальярелла гарантирует нам опыт, желание и забитые мячи.

Каким будет предстоящий матч?
Думаю, что игра будет схожей с матчем против Карпи, но Верона обладает бОльшим качеством. Это непростой поединок, в котором ты на кону будет стоять очень много. Мы не можем допустить самоуспокоения перед этой игрой.

Кассано?
Он хорошо выступает. Это тот игрок, который способен изменить ход матча. Антонио должен действовать также, как в матче против Лацио, когда выполнял такой объем работы, какой не выполнял никогда. Именно это в конечном счете позволило команде сравнять счет в тот раз.

20:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *