Рози: не нужно рассчитывать на осечки соперников

rosimarch2Защитник Фрозиноне Алеандро Рози считает, что его команда должна сама вытаскивать себя из опасной зоны, а не рассчитывать на помощь со стороны конкурентов.

“На мой взгляд, мы не заслужили поражения в предыдущей встрече, но, к сожалению, в отдельных эпизодах удача была на стороне соперника. Я в полном порядке, мне нравится играть в составе Фрозиноне. Конечно, все понимают, что наш путь не устлан розами, и наша команда хочет добиться максимального результата в поединке с Удинезе, который позволит оказать серьезное давление на Палермо, располагающегося сейчас на строчку выше.

Схема 4-3-3? Я делаю то, чего хочет от меня главный тренер. Естественно, мне приходится много обороняться, поскольку впереди находится такой футболист, как Тонев, поэтому не всегда присутствует надобность оказывать помощь группе атаки. Впрочем, когда соперник предоставляет свободное пространство, я с удовольствием этим пользуюсь.

Не стоит раньше времени бить в тревожный колокол, поскольку отсутствие уверенности может негативно отразиться на команде. Очевидно, что в таких условиях гораздо сложнее набирать очки. Матч с Удинезе будет важным, но это далеко не последняя возможность. Конечно, мы должны сделать все, чтобы победить.

Палермо? Мы должны смотреть только на свои результаты. Конечно, каждая потеря очков со стороны конкурентов будет хорошим подспорьем, но в такой ситуации гораздо важнее не оплошать самим. Сейчас Палермо находится в пределах досягаемости, поскольку их отрыв исчисляется всего четырьмя очками, но если мы не будем побеждать сами, то ничего не добьемся”.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *