Корвино: игра против Карпи – это матч года для Болоньи

corvo-890x500 Спортивный директор футбольного клуба Болонья Панталео Корвино в своем интервью заявил, что грядущая игра с Карпи станет для его команды матчем года, а также отметил, что Роберто Донадони продолжит тренировать россоблу.

“Я думаю, что в этом году для спасения от вылета из Серии А командам потребуется 38-40 очков. Таким образом, Болонье не хватает еще по крайней мере одной победы, чтобы гарантировать себе прописку в Серии А на будущий сезон. Это означает, что предстоящий матч против Карпи будет для нас игрой года. Было бы потрясающе на этой игре видеть такие же переполненные трибуны, как это было на игре с Ювентусом. Надеюсь, что всё будет именно так, потому что в воскресенье команда может завоевать спасение.

Мне кажется, что весь тренерский штаб и игроки заслуживают похвалы за то, чего они достигли до настоящего момента. Было непросто начинать с нуля. Однако через все эти страдания команда смогла обрести сильную душу. Именно в такие моменты и создаются крепкие коллективы.

Донадони? Тренер верно рассуждает о том, что нужно продолжать улучшаться. Раз Донадони бесится, это значит, что он прекрасно видит, что у ребят еще большие границы для роста. Могу заверить, что Донадони останется в Болонье. Не знаю даже, почему этот вопрос все продолжают обсуждать.

Дестро? После тяжелого старта он смог забить 8 голов в 16 матчах под руководством Донадони. Это очень хорошие показатели, которые к концу сезона только увеличатся.”

14:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *