Фарес: Верона стала для меня вторым домом

faresmarch2Алжирский футболист Вероны Мохамед Фарес стал гостем спортивной программы одной из местных радиостанций.

“Мы прилагаем все усилия ради того, чтобы остаться в Серии А. Естественно, Верона будет сражаться до конца. Наша команда намерена хорошо проявить себя в субботнем поединке с Сампдорией и рассчитывает на завоевание трех очков.

Крайний защитник? Я сумел приспособиться, хотя стоит сказать, что это не моя основная позиция на поле. Мне необходимо помогать команде в любом амплуа. Мы много работаем над тактикой. Что касается Дельнери, то это большой тренер, доверяющий молодым игрокам. Я очень доволен этим фактом, ведь молодые ребята прикладывают все усилия, чтобы доказать, что они способны выступать в стартовом составе.

Я приехал в Италию из Бордо, когда мне было 17 лет. Выступать в футболке Вероны – одно удовольствие. На первых порах пришлось тяжело, но я много работал и сумел пробиться в состав.

У главного тренера есть все задатки для грамотного управления коллективом. Он и его помощники способны многому нас научить. Здесь я научился отдавать все силы ради достижения поставленных целей. Верона стала для меня второй семьей, и я очень рад, что нахожусь здесь. Кем я восхищаюсь больше всего? Мне нравится игра Лука Тони”.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *