Д’Амброзио и Перишич: огорчены вылетом из Кубка

inter_juventus_foto_perisic_cuadrado-1024x742 Футболисты Интера Данило Д’Амброзио и Иван Перишич прокомментировали итоги ответной игры против Ювентуса в 1/2 Кубка Италии.

Данило Д’Амброзио:
“Мы огорчены тем, что вылетели из Кубка. Проигрывать в серии пенальти особенно неприятно. Но нужно отталкиваться от этого поединка, ведь обыграть Ювентус со счетом 3:0 всегда непросто, особенно после поражения 2:0 трехдневной давности.
Мы вышли на игру с уверенностью в том, что способны одержать победу. Мы знали, что не можем сразу же идти на абордаж, так что пристально следили за Моратой и Дзадзой. В первом тайме мы забили один мяч, и нужно было продолжать. А уже после второго гола наша команда получила большой заряд уверенности. Мы старались поставить победную точку уже после счета 3:0, но не удалось. А уж пенальти – это всегда лотерея.
Сейчас у нас непростой момент, но мы стараемся найти баланс, чтобы команда достигла поставленных целей.
Роль центрального защитника? Я вышел полностью сконцентрированным и не обращал внимания на позицию. Бесполезно отрицать, что против Ювентуса всегда особенные матчи. Мне льстит доверие тренера, который поставил меня на игру после воскресного матча, где у меня случайно получился голевой пас на соперника. Я счастлив и удовлетворен.”

Иван Перишич:
“Первый матч в Турине оказался решающим, ведь тогда мы сыграли далеко не так, как в этот раз. Мы огорчены, но Интер остается Интером. Мы хотим побеждать в каждом матче. И я считаю, если мы продолжим играть также, то сможем сделать это. У нас были поражения и некоторое время длилась черная полоса, но мы сказали себе в раздевалке, что должны продолжать сражаться, чтобы болельщики могли нами гордиться. Теперь у нашей команды впереди два домашних матча, к которым мы хотим хорошо подготовиться. Мы намерены обыграть Палермо и Болонью, а потом уже будем думать о Роме.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 468 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *