Посавец: Палермо – один из красивейших городов Италии

posavec Хорватский голкипер Палермо Йосип Посавец дал интервью. В матче с Болоньей игрок подменял в основном составе травмированного Стефано Соррентино.

“Для меня было очень волнительно провести первую игру на Барбера перед нашими болельщиками. Я чувствую себя отлично в Палермо, потому что это один из самых красивых городов Италии. Я надеюсь, что смогу подарить много радости болельщикам. Против Болоньи было важно не проиграть.

Впереди матч с Интером? Было бы потрясающе сыграть на Стадио Джузеппе Меацца против нерадзурри. Но сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо тренироваться и стараться добавить проблем тренеру по выбору состава. Я намерен показывать максимум и улучшаться. Роль голкипера – одна из ключевых. Многие голкипера становились отличными игроками в возрасте 25 лет. Мне только 19, и я чувствую, что готов сделать качественный скачок. Мне бы хотелось стать в будущем основным вратарем Палермо.

Самый сложный сэйв? Тяжелей всего было парировать удар Дестро, когда он вышел один в одного. Это было очень тяжело, но и очень важно. Соррентино? Это большой мастер. Я очень доволен, что могу работать рядом с ним. До матча он меня серьезно настроил.

Пенальти? У меня нет секретов. В тех случаях, когда мне удавалось отбить одиннадцатиметровый, я просто бросался в нужную сторону.

Катанья? Эта команда проявляла интерес, но не было ничего конкретного, так что этот вариант я даже не рассматривал.”

20:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *