Альбиоль пропустит матч с Кьево

albiolsaltachievoВо вторник состоялось очередное заседание дисциплинарного комитета, по итогам которого были названы фамилии дисквалифицированных футболистов.
На этот раз обошлось без длительных пропусков матчей. Девять игроков будут вынуждены наблюдать за следующими поединками с трибуны: Марио Руи (Эмполи), Иньяцио Абате (Милан), Рауль Альбиоль (Наполи), Карлос Хоакин Корреа (Сампдория), Маурисио (Лацио), Блерим Джемаили (Дженоа), Массимо Гобби (Кьево), Джампаоло Паццини (Верона) и Паоло Саммарко (Фрозиноне).
Кроме того, денежными штрафами были наказаны футбольные клубы Рома, Сампдория и Ювентус. Римляне выплатят 15 тысяч евро за оскорбительные кричалки в исполнении своих фанатов в концовке матча с Эмполи. Туринцам придется выложить 6 000 евро за то, что их болельщики забросали поле бумагой, в результате чего матч ЮвентусИнтер начался с опозданием, поскольку игроки команд были вынуждены очищать штрафную площадь Самира Хандановича. Генуэзцы наказаны на четыре тысячи евро за оскорбление арбитра Орсато и его помощников.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *