Агент: вопрос о будущем Зелинского будем решать летом

zielinskimarzo2Бартоломей Болек, агент польского полузащитника Петра Зелинского, побеседовал с журналистами на предмет будущего своего клиента.
В последнее время появилось немало слухов о повышенном интересе к поляку со стороны ряда итальянских и зарубежных клубов, включая английский Ливерпуль.
“На данный момент я могу сказать только то, что парень сосредоточен на своем выступлении за Эмполи. Посмотрим, что произойдет в будущем. Для Петра важно хорошо проявить себя в Тоскане, чтобы заполучить путевку на чемпионат Европы во Францию. У него действующий контракт с Удинезе, который завершится через два года. Вопрос о будущем мы будем решать после завершения континентального первенства. Зелински очень талантливый парень, который способен играть еще лучше. Ему просто нужно время, чтобы доказать это”.

Болек сказал несколько слов и по поводу еще одного своего клиента, а именно голкипера Лукаша Скорупски.
“У него те же цели, что и у Петра. Он концентрируется на каждом поединке, поскольку мечтает о поездке на Евро. У нас много качественных вратарей в Польше, Бундеслиге, Серии А и Премьер-лиге, но Лукаш не теряет надежду”.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *