Сарри: несмотря на ничью, я доволен своей командой

2016-02-29_20-36-11 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри поделился мыслями после игры с Фиорентиной.

“Убежден, что второй тайм в этом матче был одним из лучших наших таймов в сезоне. Мы увидели две команды, которые действовали, не обращая внимания на результат. Несмотря на ничью, я доволен. Доволен своими игроками и красивым матчем, который мы все увидели. Это отличная реклама итальянского футбола.

Случайные голы? Я бы больше беспокоился, если бы мы не создавали моменты. Мы всегда создаем достаточно моментов. Вратарь соперника совершил два или три отличных сэйва, особенно это касается момента, который был у Кальехона с Игуаином. Думаю, что в этом поединке ни одна из команд не заслуживала поражения. В чемпионате бывает, что результаты не соответствуют игре команды. Но в долгосрочной перспективе результаты всегда приходят к тебе. В этом матче у нас в основном проблемы были у тех игроков, которые выступали в четверг против Вильярреала.

Скудетто? Мы не заглядываем слишком далеко вперед и не оглядываемся назад. Если я смотрю вперед, то вижу игру против Кьево. Ювентус набрал 49 очков в последних 17 матчах, в которых максимально можно было набрать 51. Мы же в трех очках от туринцев и проводим потрясающий сезон. В прошлом году Наполи был в 24 очках от Юве. Было бы высокомерно говорить, что сейчас мы их порвем.

60 тяжелых минут? Вы утрируете, во втором тайме у мнашей команды вообще не было проблем. В любом случае, физические тесты говорят о том, что игроки в хорошей готовности. Хамшик вообще сейчас в лучшей форме.

Де Лаурентис раскритиковал Игуаина? Я думаю, что это был тот случай, когда президент хотел стимулировать игрока своими словами. И в итоге Гонсало провел большой матч. Что касается его веса, то данные говорят, что у него на килограмм больше, чем было. Но речь идет о мышечной массе.

Нервозность Игуаина после замены? Он сказал мне, что взбешен из-за того, что думал, будто ему не засчитали правильно забитый гол. Но на самом деле это не так.

Инсинье? Я очень доволен его игрой. Ему откровенно не повезло в моменте с Тельо. Во втором тайме он вновь показал свое качество. И я был недоволен лишь тем, что он не вернулся на позицию после рокировки с Мертенсом.”

11:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *