Послематчевые комментарии представителей Фиорентины

fiopostnapoliПосле финального свистка на стадионе “Артемио Франки” с прессой пообщались футболисты, спортивный директор и президент флорентийской команды.

Кристиан Тельо:

“Сегодня команды показала хороший футбол, первая половина была захватывающей. Думаю, это отличный знак. Я чувствую себя все лучше и лучше с точки зрения физики. На мой взгляд, сегодня я провел неплохой поединок”.

Чиприан Тэтэрушану:

“Я доволен итоговым результатом. Сегодня было крайне важно не проиграть своему сопернику. Думаю, что ничья стала наиболее справедливым исходом противостояния. Пропущенный гол? Это было неудачное действие. Пусть то, что произошло на самом деле между мной и Алонсо останется тайной. Короткий временной промежуток до следующего матча? Мы профессионалы, и я уверен, что команда успеет подготовиться к игре в Риме”.

Даниэле Праде:

“Сегодня была большая игра. На протяжении всего матча сохранялся довольно высокий темп. В первой половине мы доминировали и могли победить, но таков футбол. У Фиорентины было много матчей, и теперь у команды будет привычный график подготовки. Впереди противостояние с Ромой, которое также обещает быть весьма захватывающим. Тельо? Он прекрасно вписался в состав команды. Сегодня Кристиан сыграл одну из ключевых ролей. Тэтэрушану? Он провел одну из своих лучших игр. Сепе? Мы приняли решение. Посмотрим, изменится ли оно со временем”.

Андреа Делла Валле:

“Сегодня мы стали свидетелями захватывающего зрелища. Пожалуй, это был лучший матч сезона в нашем исполнении. Фиорентина блестяще провела первый игровой отрезок и вполне могла уйти на перерыв с большим перевесом. Я доволен результатом, было не так просто оправиться от неприятного поражения в рамках Лиги Европы. Мы делим третье место в Ромой, но не стоит сбрасывать со счетов и Милан, набравшего хорошую форму. Я горжусь своим клубом. Теперь важно восстановить силы и хорошо подготовиться к игре с Ромой”.

12:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *