Пиоли: становимся слишком предсказуемыми

piolipostsassuoloГлавный тренер Лацио Стефано Пиоли поделился своим мнением относительно поражения от Сассуоло, которое позволило сопернику оторваться на четыре очка.

“В первые полчаса команда действовала неплохо, несмотря на противодействие со стороны сильного соперника. Кроме того, я бы отметил неважное состояние газона, хотя в этом плане трудно пришлось и гостям. Мы не рисковали до перерыва, и назначение пенальти стало сродни грому среди ясного неба. Малейшая потеря концентрации внимания привела к таким неприятным последствиям. К сожалению, впоследствии не хватило правильного игрового ритма, цинизма в завершении атак и внимания. Мы не смогли сравнять счет, к тому же пропустив еще один гол, а могли пропустить еще больше.

Мы встречались с организованным противником, который очень высоко начинал игру в обороне. Мои ребята очень часто оказывались в положение вне игры, но они старались удивить оппонентов, атакуя из глубины. Конечно, неплохие моменты были у Пароло, Клозе и Джорджевича, но воплотить их в забитые мячи так и не удалось. Во второй половине у нас появились трудности, поскольку необходимо было забивать, а для этого в определенных моментах пришлось рисковать. Восьмое место это не наш удел, мы должны представить свой фирменный игровой почерк в течение оставшихся одиннадцати матчей. Кроме того, нужно сделать все возможное, чтобы почерпнуть вдохновение в играх Лиги Европы.

В чемпионате нам приходится взламывать насыщенную оборону соперника, поскольку он предпочитает закрываться. В Лиге Европы нет такой картины. Мы должны найти альтернативные варианты, поскольку становимся слишком предсказуемыми”.

11:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *