Верди и Поли: жаль, что не смогли выиграть

Carpi+FC+v+Atalanta+BC+Serie+A+FIpc-EYnJW2x Футболисты Карпи считают, что их команда могла достичь большего в матче с Аталантой.

Симоне Верди:
“Я рад, что забил гол, но огорчен тем, что команда не одержала победу. Для меня это был важный мяч, ведь он принес Карпи одно очко. Но, как всегда в домашних матчах, мы хотели завоевать три очка. До конца чемпионата мы должны стараться играть еще лучше, чтобы использовать те небольшие возможности, которые будут появляться у нас.

Впереди нас ждут противостояния с прямыми конкурентами, и мы должны набрать максимальное количество очков. Нужно пытаться выиграть в том числе и на выезде.

В этом матче нам не повезло. Карпи провел хороший матч, но пропустил в первом же моменте. Затем мы смогли достойно отреагировать и сравнять счет.

Пенальти? Арбитр принял свое решение. Не мне судить, правильное оно или ошибочное. Почему я бил пенальти? Обычно этот стандарт исполняет Мбакогу, но у него была проблема с ногой, так что мяч достался мне. Манкозу сказал мне, что если я чувствую свою готовность, то нужно бить. На тренировках я часто стараюсь исполнять такие удары.”


Фабрицио Поли:
“Пенальти? Контакт был. Боррьелло был уверен, что сыграет в мяч, но я его опередил, в итоге он заплел мне ноги. Арбитр был рядом и назначил одиннадцатиметровый. Я впервые зарабатываю пенальти для своей команды, обычно именно я являюсь причиной, по которой назначают их в наши ворота.

У Аталанты большой атакующий потенциал. Им не хватало одного из лучших игроков, Алехандро Гомеса. Однако скоростные Д’Алессандро и Диаманти могут создать проблемы любому сопернику.

Что касается состояния поля, то это было проблемой, как для нас, так и для них. Жаль, ведь в первом тайме у нас был хороший момент, а потом мы пропустили мяч после первого же голевого момента, который был у Аталанты. Нам не хватило лишь последнего удара, чтобы набрать три очка в этом матче.

Мы должны продолжать верить в себя. Победа была бы очень кстати, но важно, что наша команда не проиграла. Мы завоевали одно очко, и пока математически шансы будут оставаться, мы будем продолжать бороться за спасение.

Впереди командировка в Болонью, и мы будем противостоять команде, которая играет очень хорошо. Но Карпи поедет туда, чтобы сыграть в свой футбол и попытаться увезти домой очки.”

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *