Комментарии игроков Аталанты после матча с Карпи

atalantapostcarpiФутболисты Аталанты проанализировали свою игру во встрече против Карпи.

Марко Борьелло:

Аталанта хорошо провела вторую половину встречи, но желаемого результата добиться так и не смогла. Пенальти в ворота Карпи? Мне показалось, что арбитр должен был указывать на “точку”, но я не могу комментировать работу судейской бригады. Это решение могло повлиять на исход, но сейчас уже нет никакого смысла обсуждать данный вопрос.

У нас есть некоторые трудности. Мы создаем шансы, но количество забитых мячей оставляет желать лучшего. Борьба за спасение? Если бы Аталанта сегодня победила, то практически обеспечила себе сохранение места в Серии А. Пока рано расслабляться, даже Карпи еще способен остаться в элите”.

Ясмин Куртич:

“В начале матча мы действовали не так, как нужно было. Необходимо было взять мяч под свой контроль, действовать спокойно и рассудительно. Впоследствии нам удалось завладеть преимуществом и отличиться после великолепных действий Д’Алессандро, а также всей остальной команды. Впереди три очень сложных игры. Конечно, чтобы начать побеждать, нужно изменить свое отношение. Если будем играть так, как делали это сегодня после перерыва, то обязательно сможем улучшить положение, несмотря на сильных соперников. Нужно уважать каждого оппонента, но бояться не стоит никого.

За последние годы я сменил множество команд, что не могло радовать. Сейчас я нашел нужный клуб, нужных людей, грамотного тренера. Аталанта способна добиться хороших успехов в Серии А”.

11:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *