Комментарии футболистов Кьево после победы над Дженоа

chievopostgenoaИгроки Кьево проанализировали поединок с Дженоа, победа в котором позволила “летающим ослам” ворваться в первую десятку.

Лукас Кастро:

“Это был важный гол, особенно в свете того, что нам удалось завоевать три очка. Благодаря победе мы смогли приблизиться к реализации поставленной цели на сезон. Первая половина сложилась непросто, но после перерыва мы заиграли лучше за счет рекомендаций от главного тренера. Наша команда хочет как можно скорее обеспечить себе сохранение места в Серии А. Это была важная победа, но впереди поединок с Наполи. Мы набрали много очков, но впереди достаточно матчей, в которых можно пополнить свой лицевой счет”.

Поль-Жозе Мпоку:

“Сегодняшняя победа очень важна. Команда сделала то, что и надо было для достижения максимального результата. Я доволен победой, но останавливаться не стоит. Во второй половине у нас было несколько шансов для того, чтобы забить второй мяч. Наполи? Это отличная команда, но в футболе нет ничего невозможного. Мы поедем на Сан-Паоло, чтобы играть в свой футбол. Кьево проводит хороший сезон, и надеюсь, что мы сможем занять как можно более высокое место в таблице”.

Боштьян Цесар:

“Мы очень рады, что смогли одержать победу на домашнем поле, чего не происходило в течение длительного времени. Этот успех крайне важен для Кьево, поскольку он позволил еще больше оторваться от зоны вылета. Мы довольным результатом, но теперь нужно продолжать действовать в том же ключе.

Вся команда провела образцовый поединок. Каждый футболист сыграл заметную роль в достижении победного результата. Многие ребята вернулись в строй после того, как залечили свои повреждения. Мы рады за них, поскольку в последних пяти-шести встречах команда не могла рассчитывать на длинную скамейку.

Наполи? Сегодня мы победили, но не стоит витать в облаках. Необходимо сохранять концентрацию внимания, поскольку вперед сложное противостояние в Неаполе. Для того, чтобы окончательно обезопасить себя от вылета, необходимо добыть еще несколько очков, и мы должны сделать это как можно скорее.

Ожидал ли я, что у Кьево будет 34 очка после 27 матчей? Да, поскольку у нас в составе немало квалифицированных исполнителей”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *