Фриульцы прокомментировали победу над Вероной

Udinese+Calcio+v+Hellas+Verona+FC+Serie+Fy9M5K_ENQEx Футболисты Удинезе прокомментировали уверенную победу над Вероной на Дачия Арена.

Эмануэль Баду:
“Ди Натале – настоящий ас. Когда он дает тебе передачу, ты уже понимаешь, что должен будешь просто взять и забить. Я бы хотел поздравить всех моих товарищей по команде и болельщиков, которые продолжали поддерживать нас на протяжении всего матча. Мы одержали победу, продемонстрировав сплоченность и сосредоточенность. Необходимо продолжать работать и думать о ближайшей игре против Фрозиноне. В Италии тяжело играть со всеми командами, и мы знаем, что это будет трудный поединок. Но мы должны сыграть так, как умеем это делать. Сейчас нельзя останавливаться, впереди 11 матчей, и наш чемпионат начинается сегодня.”

Сирил Теро:
“Мы сделали то, чего от нас и ожидали. Удинезе сыграл более атакующе, более рискованно. Противостоять Вероне было непросто. Эта команда постоянно ищет передачами Тони. Мы же оставались сплоченными и создали много моментов. На команду оказывалось большое давление, но мы смогли сыграть так, как это было нужно. Мы преодолели тяжелую ситуацию, но этого недостаточно.
Мы были худшей командой в домашних матчах, но теперь это позади. Надеемся продолжать в том же духе. Не знаю, будем ли мы играть с Фрозиноне с этой же схемой. Главное будет сыграть с той же спортивной злостью.
Моя роль? Я впервые вышел на такой позиции. Знал, что нужно уделять внимание в том числе обороне. Но всё прошло хорошо.”

Бруну Фернандеш:
“В этом матче наша команда сыграла лучше и набрала три очка, благодаря выступлению всего коллектива. Впервые мы действовали по схеме 4-3-3, но сработали отлично и плотно. Мы атаковали, когда нужно было атаковать. Оборонялись, когда нужно было обороняться. Жертвовали собой. Первыми защитниками были нападающие. Ради команды делали всё.
Позиция? На фланге у меня больше простора, чтобы обыгрывать соперников один в одного.”

Данило:
“С самого начала было видно, что мы уверены и сосредоточены. Был виден истинный Удинезе. Было не так много матчей, в которых мы сыграли на своем уровне. Ситуация в таблице еще довольно плохая, но впереди еще много очков, которые мы можем набрать. Нужно оставаться спокойными, на этой неделе мы поработаем и подготовимся к матчу с Фрозиноне. Думаю, если мы сыграем также, как с Вероной, то сможем набрать очки. Смена схемы придала нам больше стимулов. Нам не хватает стабильности, но надеемся, что в ближайших матчах Удинезе будет регулярно набирать очки. Впереди еще длинный путь, но у нас есть качество, чтобы спокойно завершить чемпионат.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *