Комментарии россонери после победы над Торино

AC+Milan+v+Torino+FC+Serie+A+orHjJ-34_Dbx Игроки футбольного клуба Милан прокомментировали тяжелую победу над Торино.

Иньяцио Абате:
“Мы выступаем хорошо, но нельзя сбавлять оборотов. Сейчас переломный момент сезона. Впереди у нас три матча за одну неделю. И мы должны наилучшим образом пройти этот график. Мы на верном пути, критика осталась позади, но теперь нужно начинать зарабатывать похвалу и продолжать крутить педали. У нашей команды большое сердце, в этот раз мы провели отличный первый тайм, сыграли очень плотно и не испытывали проблем в обороне. Был период, когда существовал риск дезорганизации, но тренер смог предотвратить это. В конечном счете результаты начинают приходить, мы должны продолжать показывать максимум, чтобы вернуться в еврокубки. Наша команда сейчас хорошо готова физически и психологически и должна продолжать в том же духе.”

Кейсуке Хонда:
“Я думаю, что мы сыграли хорошо. Матч был тяжелым, но мы завоевали три очка. Теперь наша команда должна сконцентрироваться на ближайшем поединке. В последние два года Милан играл не лучшим образом, но в нашей команде много талантливых ребят. Сейчас мы помогаем друг другу, и команда начинает набирать очки. Сейчас нет смысла думать о том, что у нас большая команда. Нужно в первую очередь думать, что у нас очень сплоченный коллектив.
В 2016 году мы проиграли только Болонье. Впереди еще много важных матчей, и мы должны верить в собственные силы. Мы надеемся на то, что сможем забраться как можно выше, но нельзя забывать о том, что Фиорентина, Интер и Рома тоже играют хорошо. В следующих матчах станет ясно, на что мы можем претендовать.”

Юрай Куцка:
“Милан завоевал три важных очка. Мы довольны, что смогли выиграть в столь трудном матче в тяжелых погодных условиях. Теперь нужно продолжать двигаться в этом направлении. Уже во вторник нас ожидает матч в Кубке Италии. Мы думаем только об этом поединке, а потом вновь переключимся на Чемпионат Италии.”

12:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *