Эль Шаарави, Пьянич, Зуканович: довольны шестой победой кряду

Empoli+FC+v+AS+Roma+Serie+A+LnCHy_xnAC4x Футболисты Ромы поделились эмоциями с прессой после матча против Эмполи.

Стефан Эль Шаарави:
“Я очень доволен своим первым дублем в составе Ромы и игрой всей нашей команды. Мы сыграли отлично, смогли остановить Эмполи, а сами атаковали весьма успешно. Мой первый гол был похож на тот мяч, который я забил в ворота Сампдории в прошлом году.
Тренер просил нас держать мяч, заставляя соперника выходить из обороны. И в моменте со вторым моим голом именно это помогло нам разыграть комбинацию и забить. Мы должны делать то, что просит тренера, и применять это по ходу матча.
Сборная? Я должен думать только о том, чтобы стабильно выступать. Я хочу поехать на Евро, это большая цель для меня. Сейчас наша команда одержала шестую победу подряд, и мы должны продолжать в том же духе. После шести месяцев в Монако я пришел сюда с огромным желанием всё изменить и реабилитироваться.
Реал? Мы поедем в Мадрид без страха и с желанием навязать свою игру. Фиорентина? Эта игра будет очень важной, мы должны сделать следующий шаг вперед.”

Миралем Пьянич:
“Шестая победа порадовала нас и болельщиков. Думаю, что мы заслужили её. Это важный успех, отличная победная серия. Сейчас мы думаем только о следующем матче, а потом будет видно, за что мы сможем побороться. Нужно немного передохнуть, а потом начать подготовку к противостоянию с Фиорентиной, которое будет очень важным.
Наша команда играет с энтузиазмом, создает много моментов. Мы выигрываем и довольны тем, что можем дарить радость болельщикам. Наша команда вернулась после того провала, в который она угодила два месяца назад.
Спаллетти? Мы хотим провести с ним большой сезон. Все мы очень счастливы добытой победой. Команде хорошо работается с этим тренером.
Второе место? Чемпионат открыт, мы смотрим вперед, но и оглядываемся назад. Рома хочет продолжить свою победную серию.”

Эрвин Зуканович:
“В ходе подготовки к матчу против Эмполи мы увидели, что соперник играет в очень хороший футбол. Но у нас большая команда, что мы и доказываем. Мы хорошо подготовились и доказали, что готовы к тому, чтобы добиваться успехом. Мы завоевали шестую победу подряд, и это очень важно. Если Рома будет продолжать в том же духе, то сможем добиться многого. Тренер изменил многое, и это отлично заметно на поле.
Что касается меня, то я расти и улучшаюсь. Автогол? Такое случается.”

11:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *