Квальярелла: шутки кончились, мы должны обыгрывать Фрозиноне

Fabio+Quagliarella+Roma+v+UC+Sampdoria+Serie+vzM9ADE9GOpx Нападающий Сампдории Фабио Квальярелла дал интервью генуэзскому изданию Il Secolo XIX.

Синьор Квальярелла, в прошлом вы не были знакомы с таким словосочетанием, как “борьба за спасение от вылета”. Нужно ставить перед собой новые цели?
Нет, мне не нужно ничего придумывать для себя. Я был полностью осведомлен, в какой реальности окажусь.

Но за свою карьеру вы ни разу не боролись за сохранение прописки в Серии А. Был лишь краткий период в Асколи, в составе которого вы одержали победу на Марасси против Сампдории. А также в прошлом сезоне Торино сражался с Чезеной, которая отчаянно боролась за спасение. И вы забили в обоих этих матчах.
Я помню оба поединка. Я бы не сказал, что это были решающие матчи, но довольно ответственные, потому что они могли изменить ход чемпионата в ту или иную сторону. Собственно говоря, именно такой матч ожидает нас в воскресенье против Фрозиноне.

В действительности, до конца чемпионата еще много туров. Однако, если команда не выиграет в матче против Фрозиноне, это может стать серьезным ударом по психологии во всей среде.
Это правда. Я понимаю, насколько сейчас переживают болельщики. Да и мы сами. Но мы постараемся проявить себя на поле и не допустить ненужных ошибок.

Сампдория является фаворитом в этом противостоянии. И победа в нем не станет каким-то успехом, а лишь восстановлением собственных ценностей.
Очевидно, сейчас на нас оказывается серьезное давление, Фрозиноне нечего терять, поэтому, как ни парадоксально, соперник выйдет на поле в более спокойном состоянии. Всё говорит за то, что мы обязаны брать три очка в завтрашнем матче. Мы должны выгрызать каждый сантиметр поля, быть уверенными и заряженными. Шутки в сторону, пора браться за дело. Возможно, в будущем будет еще период, когда мы сможем начать получать удовольствие. Я верю в нашу команду.

10:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *