Сапата: постараемся сделать невозможное, взобравшись на третье место

zapatapretoroКолумбийский защитник Милана Кристиан Сапата провел отличный матч на “Сан-Паоло”, закрыв лучшего бомбардира чемпионата Италии. В интервью он вспомнил, как это было, а также поделился мнением о предстоящей игре.

“Я рад, что сумел остановить Игуаина. Это позволило команде добиться в Неаполе хорошего результата. Необходимо твердо стоять на земле, хотя я понимаю, что провел хороший поединок. Нужно продолжать работать. Когда я нахожусь в хорошем состоянии, то способен не дать развернуться любому форварду. Первые игры сложились непросто по причине моих личных проблем. Как только я решил их, то сразу обрел спокойствие, которое так важно для защитников. Последние матчи доказали мою состоятельность. Буду ждать следующего шанса, чтобы снова оказаться на высоте.

Мы уже обсуждали вопрос о продлении контракта. Думаю, что будет лучше, если отложить этот вопрос на лето. Наша команда продолжает борьбу за место в Европе. На старте возникли проблемы, но сейчас мы едины как никогда. В коллективе царит полная гармония, но мы должны добиться прогресса по некоторым аспектам. Михайлович является жестким специалистом, у которого есть свои собственные идеи. Все мы уважаем своего наставника.

В субботу важно одолеть Торино и приблизиться к другим командам, на действиях которых может сказаться усталость, связанная с выступлением в еврокубках. Нужно жить от поединка к поединку. Мы не так далеко располагаемся от третьей строчки и постараемся сделать все, чтобы осуществить невозможное. Думаю, Милан находится на правильном пути. В субботу нужно играть только на победный результат, по-другому и быть не может.

Бакка? Это прирожденный бомбардир, который к тому же является моим другом. Все, что он делает, приносит команде ощутимую пользу. Я уверен, что Карлос способен играть еще лучше”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *