Крими: мы верим в себя на все 100%

image Хавбек Карпи Марко Крими стал гостем передачи “Sport Qui-Speciale Serie A”.

“Если взглянуть на турнирную таблицу, то становится ясно, что нашей команде мало просто играть вничью. Однако, учитывая то, как складывался матч против Торино, думаю, что мы должны быть довольны набранным очком.

Очевидно, что сражаться с такими командами, как Наполи, Рома или Фиорентина, которые пребывают в прекрасной форме, нам было очень тяжело. Но мы смотрелись достойно.

Что касается меня, то когда я прибыл в Карпи, то увидел команду, которая была уже готова к решительным действиям. Тренер призывал нас демонстрировать спортивную злоесть, концентрацию и высокую мобильность. Все советовали мне присоединиться к Карпи, и я не думал об этом ни минуты. Как только я узнал об интересе этой команды, то сразу же дал добро на переход. Для меня было очень тяжело не играть целых шесть месяцев в Болонье.

Но личные достижения не так важны, если команда не добивается своих целей. Если Карпи завоюет спасение, то все мы будем довольны и удовлетворены. Я был поражен, какой в Карпи отличный коллектив. Все ребята работают на благо общей цели.

Насколько мы верим в себя? На все 100%. Мы не намерены опускать руки. Всё будет зависеть от нас самих, потому что впереди грядут противостояния с прямыми конкурентами. Сейчас мы полностью сосредоточены на игре с Аталантой. Нужно стараться набирать очки в каждом матче.

Мои плюсы и минусы? Плюс в том, что я хорошо двигаюсь, а минус в том, что иногда я двигаюсь слишком много.”

14:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *