Карли: в коллективе появилась нервозность, мне это не нравится

carlipostsasСпортивный директор Эмполи Марчелло Карли дал интервью газете “Il Tirreno”.

Что происходит с командой с точки зрения результатов?
Происходит что-то странное, и я изо всех сил пытаюсь выяснить, что влияет на наши результаты в последних матчах. До недавнего времени команда демонстрировала слабую реализацию голевых моментов, но сейчас в коллективе появилась нервозность. Подобный аспект не нравится никому, и я хочу поговорить с ребятами, чтобы докопаться до сути как можно скорее.

Вы наказали Тонелли за его жест?
Мы приняли соответствующие меры. Какие? Я вам не скажу. Есть определенные внутренние санкции, которые предусмотрены по такому поводу. Они применяются в уместных случаях. Так было и с Ливаей, так было и с Тонелли.

Вы не кажитесь спокойным.
Конечно, я расстроен, что ребята отдали игру, которая была в наших руках, хотя меня порадовала реакция ребят после того, как они оказались в роли отыгрывающейся стороны. Мы могли проиграть разгромно, но вместо этого сократили отставание до минимума и сохранили интригу.

Вы обеспокоены проигрышами?
В последних матчах, где мы проигрывали, команда неплохо проявила себя с точки зрения эффективности. Исключением стал лишь матч в Неаполе. Меня волнуют признаки нервозности, которые проявляются у команды. Я не понимаю, в чем дело, и хочу проанализировать ситуацию с ребятами.

Подобные поступки имеют последствия для будущего.
Так и есть. Например, сейчас нам придется играть с такой сильной командой, как Рома, и Эмполи не может рассчитывать на нескольких ведущих футболистов.

Между тем, у вас появился еще один альтернативный вариант для обороны.
Я счастлив, что Кошич вернулся на поле. Мне всегда нравился этот парень.

21:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *