Пароло и Джорджевич стали участниками общения со школьниками

parolodjorkidsФутбольный клуб Лацио продолжил реализацию проекта “От школы до стадиона: правильный путь, чтобы поддержать спорт”, в рамках которого на вопросы детей отвечали Марко Пароло и Филип Джорджевич.

Марко Пароло:

“Чтобы стать футболистом, необходимо пройти длительный процесс. Я оказался в Серии А, когда мне было 25 лет. Естественно, мне приходилось прикладывать много усилий. Впрочем, я всегда наслаждался тем, что делал на футбольном поле. Важно делать свою работу, испытывая при этом некую страсть. Конечно, профессиональному спортсмену важно следить за своим телом, поэтому правильное питание играет заметную роль. В юношеском возрасте вы можете позволить себе сладкое, поскольку метаболизм протекает иным образом.

Когда я был моложе, мне нравилась игра Джеррарда. У меня появилась возможность сыграть против него и должен сказать, это было невероятное ощущение. Важно иметь образец для подражания, у которого необходимо перенимать только позитивные аспекты.

Когда я перешел в Лацио, то сразу ощутил любовь поклонников клуба. Это проявлялось даже во время предсезонных матчей. Я прекрасно понимаю, что настроение в среде болельщиков зависит от выступления их любимой команды. Настоящие поклонники всюду следует за игроками, оказывая поддержку в любой ситуации.

Командный механизм очень важен для достижения поставленных целей. Это примерно схоже с работой в тренажерном зале, если вы молоды. Если ты будешь помогать своим товарищам, они обязательно помогут и тебе. В самые трудные моменты мы пытаемся оставаться единым и компактным коллективом, стараясь не обращать внимания на негатив. Нужно упорно работать на тренировках и постоянно мотивировать себя.

Расизм – страшная вещь. Когда подобные вещи происходят на стадионе – это очень плохой знак. Футбол, как и любой другой вид спорта, должен объединять людей, а не быть для них яблоком раздора. В мире многонациональное общество, мы должны уважать каждого.

Я думаю, что благотворительность является важной и нужной вещью. Мы занимаемся этим как от имени команды, так и от себя лично. Каждый из нас в состоянии помочь людям, которым повезло гораздо меньше”.

Филип Джорджевич:

“В футболе нет ничего лучше, чем забить гол. Я отметился своим первым результативным ударом много лет назад, но это до сих пор дарит мне невероятные эмоции. Помимо футбола мне нравится баскетбол, в частности национальная баскетбольная ассоциация.

Страсть к футболу появилась у меня в раннем возрасте. Я знал едва ли не всех игроков, независимо от их веса в футболе. У нас мало свободного времени, но я предпочитаю проводить его с детьми. На мой взгляд, это самое ценное в жизни.

Дерби? Да, я иностранец, но важность этого матча чувствую также как и все остальные. Матчи между Лацио и Ромой носят принципиальный характер. Естественно, это один из самых важных поединков сезона, в котором обе команды сосредоточены на победном результате. Действительно в такой игре приятно выходить на поле”.

16:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *