Колантуоно: во втором круге мои команды набирают больше очков

colantuono-milan-udinese-SpaziomilanНаставник Удинезе Стефано Колантуоно заверил всех, что не собирается покидать клуб, и что обычно его команды набирают больше очков во второй части чемпионата.

“Я не могу сказать вам ничего нового по поводу своего положения в команде. С президентом я общаюсь раз в неделю, у меня с ним прямые и открытые отношения. Мы разговаривали с ним о физической подготовке игроков, но я не думаю, что это основная проблема Удинезе. Я занимаюсь тренерской работой вот уже пятнадцать лет и могу сказать, что обычно мои команды набирают больше очков во втором круге, так что проблема явно не в физике.

Что касается возможной отставки, то могу заверить, что я бы никогда не бросил команду в сложный момент. В таких ситуациях я всегда старался показать всё самое лучшее, что могу.”

Между тем, в прессе уже вовсю ходят слухи о том, что руководство фриульцев начало поиски тренера на будущий сезон. При чем на данный момент одним из главных кандидатов на этот пост журналисты видят Давиде Баллардини. И такой вывод они сделали после того, как увидели специалиста на трибунах Луиджи Феррарис в ходе матча Дженоа-Удинезе. Напомним, что ранее Баллардини уже возглавлял Дженоа, а в текущем сезоне успел некоторое время поработать с Палермо, пока не был отправлен в отставку.

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 542 |

1 комментарий: Колантуоно: во втором круге мои команды набирают больше очков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *