Карневале: Удинезе должен спокойно спасаться от вылета

Andrea-Carnevale Заведующий скаутской службой в Удинезе Андреа Карневале прокомментировал ситуацию в клубе.
“Мы провели три дня на сборах перед игрой с Дженоа. Были все предпосылки к тому, чтобы провести хороший матч. В плане динамичности всё было хорошо, но у нас были двадцать минут, в течение которых у команды были проблемы. Я спрашиваю у себя, что же случилось, ведь если я гляжу на имена купленных игроков, то вижу качественных футболистов. Мы набрали 24 очка, играя без травмированных Гильерме, Сапаты и Коне. В январе мы подписали игроков, которых нас просил тренер. Думаю, что наша команда без проблем должна обеспечивать себе спасение от вылета. Но приходится заставлять себя понимать, что у нас есть проблемы. Сейчас тренер должен сделать работу по анализу допущенных ошибок, чтобы впредь их избегать.

Тото после матча был весь в слезах из-за того, что не забил пенальти. Мы все знаем, насколько ему важен Удинезе. На этой неделе нужно успокоиться. Игроки понимают, что момент сложный. И тренер это тоже осознаем. Возможно, нам не хватило спортивной злости, и это значит, что ребята должны больше выкладываться. Президент вчера встречался с тренером, чтобы прояснить ситуацию.
Хотелось бы заверить болельщиков, что иностранные игроки прекрасно чувствую происходящее и все хотят помочь команде выбраться из череды неудач.”

10:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 579 |

1 комментарий: Карневале: Удинезе должен спокойно спасаться от вылета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *