Паллотта: с Тотти примем решение, которое пойдет на благо команды

sss7fd8475da65e5b7027f8fcfcc72b1c70_13084_immagine_obig Президент Ромы Джейм Паллотта в своем интервью прокомментировал ситуацию с конфликтом Спаллетти и Тотти.

“Тот факт, что Спаллетти не уважает Тотти, не является правдой. Это всё спекуляции. Он выпустил его против Реала, чтобы постараться сравнять счет. Это мог быть последний домашний матч Тотти в Лиге Чемпионов, ведь никогда нельзя знать, что случится в будущем, и Спаллетти предоставил Франческо эту возможность.

Что касается будущего Тотти, то мы сядем за стол переговоров. Я всё обсужу с ним, а также с другими. В декабре он сказал мне, что хочет продолжать играть. Поглядим. Тотти может остаться в Роме, как игрок или как руководитель. Когда мы с ним встретимся в следующий раз, я буду ждать точного ответа по поводу его решения. Что же до вопроса об уважении, то до встречи я не могу ничего сказать по этому поводу. Могу лишь заверить, что мы примем лучшее решение, которое пойдет на благо команды.

Спаллетти? Он останется тренером Ромы даже в том случае, если команда покинет Лигу Чемпионов. Я считаю, что решение пригласить Спаллетти до сих пор оправдывало себя. Очевидно, что наличие большого тренера подразумевает также и наличие в команде больших игроков. Мы намерены достичь своих целей через работу, тренировки и профессионализм.

Сабатини? У него еще год по контракту с клубом. Мы часто с ним спорим, но в итоге всегда остаемся друзьями. Еще ближе, чем раньше.

Цели? Я жду от команды результатов. Если команда не выйдет в Лигу Чемпионов, то это станет следствием тех 11 матчей, в которых мы не могли одержать победы. Мы должны укреплять свою оборону.

Месси, Роналду или Неймар в Роме? Мало какие команды могут позволить себе таких игроков, но даже это не является залогом успеха. Могу сказать, что у меня нет никаких проблем с болельщиками. 99% тифози полностью увлечены командой, и лишь 1% меня продолжает разочаровывать. Но я в свою очередь не хочу никогда никого из них разочаровывать.

Скудетто? Я много думаю на эту тему. Ювентус является примером по своей отлаженной организации.”

14:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *